
Appareils et accessoires
Dorada con guarnición de pimientos
Prép. 15min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingrédients
-
doradas en tranchas de 5 cm2
-
de vino blanco40 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de pimiento verde en tiras de 1 cm200 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1 cm200 g
-
de pimiento amarillo en tiras de 1 cm200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
292 kcal /
1222 kJ
Protides
26.8 g
Lipides
18.5 g
Glucides
4.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
483.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne