![Arroz con coquinas de Huelva Arroz con coquinas de Huelva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7f40c79-3154-407e-8f7d-9f6f786a7c9f/Derivates/396d030a-47eb-4525-9158-8222be7b91c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ cucharadas de sal
- 250 g de coquinas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
-
700
g de caldo de pescado
ou 700 g de fumet - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 604.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Poleá
15 Min
Arroz con setas y anchoas
1h
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Almejas con salsa cremosa
40 min
Coquinas al ajillo
1h
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 min
Papas arrugás con carajacas y mojo picón
25h
Emblanco de pescado
45 min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h