Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ cucharadas de sal
- 250 g de coquinas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
-
700
g de caldo de pescado
ou 700 g de fumet - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 604.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con almejas
1h 45 min.
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Mero en amarillo
45 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Coquinas con tomate
1 Std.
Cazuela de fideos con langostinos
40 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Fideuá con mejillones
50 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.