Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco

Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco

4.5 127 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1000 g de sepia limpia en trozos de 2 cm
  • 400 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 400 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1220.4 mg
Protides 33.1 g
Calories 1663 kJ / 398 kcal
Lipides 15.7 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 31.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...