Salmorejo con pipirrana y caballa
TM6 TM5 TM31

Salmorejo con pipirrana y caballa

4.7 (100 évaluations )

Ingrédients

Pipirrana

  • 1 huevo duro
  • 80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
  • 80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
  • 100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 5 g de vinagre

Salmorejo

  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1000 g de tomates maduros en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de miga de pan blanco
  • 30 g de vinagre

Para servir

  • 2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1408 kJ / 337 kcal
Protides
8.2 g
Glucides
19.7 g
Lipides
25.1 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
3.4 g
Sodium
676 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives