Salmorejo con pipirrana y caballa

Salmorejo con pipirrana y caballa

4.7 111 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
6 raciones

Ingrédients

Pipirrana
  • 1 huevo duro
  • 80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
  • 80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
  • 100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 5 g de vinagre
Salmorejo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1000 g de tomates maduros en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de miga de pan blanco
  • 30 g de vinagre
Para servir
  • 2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 676 mg
Protides 8.2 g
Calories 1408 kJ / 337 kcal
Lipides 25.1 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 19.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...