Bacalao al horno estilo mediterráneo

Bacalao al horno estilo mediterráneo

4.4 152 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
  • 300 g de tomate triturado en conserva
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 8958.3 mg
Protides 83.5 g
Calories 2719.6 kJ / 650 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...