Bacalao al horno estilo mediterráneo

Bacalao al horno estilo mediterráneo

4.4 147 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de patata en rodajas de 5-7 mm
    350 g
  • de tomate triturado en conserva
    300 g
  • de agua
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceitunas negras sin hueso
    50 g
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pan rallado
    2 cucharadas
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm
    500 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 650 kcal / 2719.6 kJ
Protides 83.5 g
Lipides 19.5 g
Glucides 34 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 8958.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...