Bacalao fresco con espárragos y huevos poché

Bacalao fresco con espárragos y huevos poché

4.1 89 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

Huevos poché
  • 4 huevos
  • sal para espolvorear
  • pimienta molida para espolvorear
  • aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
  • 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
  • 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 591.4 mg
Protides 41.7 g
Calories 1517 kJ / 362 kcal
Lipides 20.9 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...