Pavo al ajillo con edamame

Pavo al ajillo con edamame

4.0 78 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
  • 5 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 100 g de agua
  • 250 g de edamame (vainas congeladas)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 501.7 mg
Protides 43.2 g
Calories 1451 kJ / 347 kcal
Lipides 15.4 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...