Versions compatibles
Salmón al horno con patatas panadera XXL
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
- 250 g de tomates cherry
- 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2620 kJ / 627 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 414.6 mg
Recettes alternatives
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Merluza a la gallega
40 λεπτ.
Emperador en piperrada
30 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Salmón en piriñaca
35 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Rodaballo con patatas panadera
40 λεπτ.