Chuletas de cordero con patatas panadera

Chuletas de cordero con patatas panadera

3.6 16 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

Patatas panadera
  • 150 g de aceite de oliva
  • 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
  • 100 g de pimiento verde italiano en juliana
  • 1 cucharadita de sal
Chuletas de cordero
  • 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de aprox. 1,5-3 cm de grosor)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo con piel, chafados
  • 4 pellizcos de sal en escamas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1664.7 mg
Protides 21.7 g
Calories 2563 kJ / 613 kcal
Lipides 49.6 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 15.6 g
Glucides 20.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...