Versions compatibles
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2563 kJ / 613 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1664.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Merluza a la koskera
45 min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min