Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

3.6 38 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

Chistorra de merluza
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 clara de huevo (reserve la yema)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante (optionnel)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
  • 500 g de patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos a temperatura ambiente

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 767 mg
Protides 23.9 g
Calories 1504 kJ / 360 kcal
Lipides 19.8 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 21.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...