Fideuá con caballa

Fideuá con caballa

3.7 14 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
  • 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
  • 60 g de vino de Jerez seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 40 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 200 g de fideos de fideuá
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 750.2 mg
Protides 21.2 g
Calories 1614 kJ / 386 kcal
Lipides 20.9 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 28.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...