Congrio con garbanzos a la marinera

Congrio con garbanzos a la marinera

4.0 14 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 250 g de almejas frescas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 700 g de caldo de pescado
  • 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 332.6 mg
Protides 29.4 g
Calories 1449 kJ / 346 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...