Versions compatibles
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 620.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Conejo al cava
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Conejo al ajillo con setas
40min
Rape al oporto
50 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Conejo en doble cerveza
5hod.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo al curry con manzana
45 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Conejo a la huertana
45 Min