![Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AEC92D9-6F47-4F34-B5F7-7E746456A853/Derivates/784a28bc-ebd5-416f-b941-80341a0a3c95.jpg)
Versions compatibles
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 620.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h