Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera

Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera

4.6 35 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 2 picantones
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 ramitas de tomillo fresco
    1 cucharadita de tomillo seco
  • 200 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 80 g de tomate frito estilo casero
  • 400 g de setas frescas de temporada en trozos
  • 1 pera en trozos de 3 cm
  • 200 g de caldo de pollo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 620.2 mg
Protides 26.5 g
Calories 1385 kJ / 331 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 11.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...