
Appareils et accessoires
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
Rodaballo y arroz
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva40 g
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua800 g
-
de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado900 - 1000 g
Pimientos del piquillo
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimientos del piquillo en tiras200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
409 kcal /
1711 kJ
Protides
33.4 g
Lipides
15.6 g
Glucides
33.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
654.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne