Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
TM6 TM5

Macarrones con espinacas, almejas y anchoas

3.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de almejas frescas
  • agua fría
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de macarrones
  • 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1556 kJ / 372 kcal
Protides
20.69 g
Glucides
44.86 g
Lipides
12.23 g
Fibre
4.45 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives