Versions compatibles
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua fría
- 2 cucharadas de sal gorda
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 20.69 g
- Glucides
- 44.86 g
- Lipides
- 12.23 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 Min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 Min
Fideuá con mejillones
50 Min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min