Macarrones con espinacas, almejas y anchoas

Macarrones con espinacas, almejas y anchoas

3.5 8 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • 500 g de almejas frescas
  • agua fría
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de macarrones
  • 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 20.69 g
Calories 1556 kJ / 372 kcal
Lipides 12.23 g
Fibre 4.45 g
Glucides 44.86 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...