Versions compatibles
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua fría
- 2 cucharadas de sal gorda
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 20.69 g
- Glucides
- 44.86 g
- Lipides
- 12.23 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25 min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 Min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 Min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50 min
Coliflor y huevos duros gratinados
35 min
Arroz con setas y anchoas
1h
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min