Versions compatibles
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 latas de sardinas en aceite (aprox. 220 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de agua
- 1000 g de mejillones
- 200 g de pan rústico en dados de 2-3 cm
- 50 g de cebolleta en rodajas finas
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 200 g de tomates cherry en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1271.3 mg
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