Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan

Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan

3.9 10 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 latas de sardinas en aceite (aprox. 220 g)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 2 pellizcos de sal
  • 250 g de agua
  • 1000 g de mejillones
  • 200 g de pan rústico en dados de 2-3 cm
  • 50 g de cebolleta en rodajas finas
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
  • 200 g de tomates cherry en mitades

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1271.3 mg
Protides 28.8 g
Calories 1849 kJ / 442 kcal
Lipides 23.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 28.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...