Popietas de trucha al azafrán con coliflor

Popietas de trucha al azafrán con coliflor

4.3 14 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingrédients

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
  • 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
  • 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
  • 8 langostinos crudos medianos pelados
  • 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 350 g de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 949.2 mg
Protides 60 g
Calories 3015 kJ / 721 kcal
Lipides 23.7 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...