Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 400 - 450 g de cardo congelado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de colorante amarillo (optionnel)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 9.55 g
- Glucides
- 41.89 g
- Lipides
- 11.53 g
- Fibre
- 2.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardo a la cerveza
25 min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15 min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz con borrajas y pollo
40 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Cardo con almendras
20 min
Cocción de alubias
9 godz. 20 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min