Versions compatibles
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
- ½ naranja con piel en rodajas
- 2 huevos
- 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 2 chalotas
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 65 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protides
- 27.36 g
- Glucides
- 4.13 g
- Lipides
- 18.55 g
- Fibre
- 0.69 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50p
Rape en salsa de almendras
30 Min
Merluza al cava
1 Std.
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min