Versions compatibles
Crema de guisantes con navajas al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (optionnel)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 233 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de guisantes
30 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Crema de chirivía y manzana
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Arroz con rape y gambas
30 min