Versions compatibles
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de arándanos frescos
- 500 g de manzanas fuji, sin piel y sin semillas, en cuartos
-
500
g de tomate (corazón de buey) en trozos
ou 500 g de tomates pera cortados por la mitad - 100 g de cerezas deshuesadas
- 5 g de vinagre de vino tinto añejo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 300 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 223.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Sopa fría de melón
10min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Gazpacho de melón
15 Min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de mango
15 Min