Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes

Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes

4.2 6 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 12 espárragos blancos
  • 1200 g de agua
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 200 g de guisantes congelados
  • 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 50 g de cebolleta
  • 150 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 cucharaditas de huevas de salmón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6.9 g
Calories 966 kJ / 231 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 5 g
Glucides 19.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...