Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 574 kJ / 137 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Acelgas con tomate
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Espinacas con patatas
30min