![Salteado de chipirones con kale Salteado de chipirones con kale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEF7BF6D-6C73-411A-9366-939051FB6696/Derivates/4cc1a5fc-d095-464d-b0a0-55dd6e5a0b75.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 574 kJ / 137 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Chipirones a la marinera
25min
Judías verdes con tomate
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Espinacas con patatas
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Calamares con pisto
45min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min