Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade

Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade

4.7 33 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

Tapenade
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de filetes de anchoa en aceite
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de alcaparras
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
  • 20 g de cebolla
  • 120 g de patata
  • 250 g de caldo de verduras
  • 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
  • 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
  • sal en escamas para espolvorear

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 39.8 g
Calories 1833 kJ / 438 kcal
Lipides 27.6 g
Fibre 3.5 g
Glucides 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...