Versions compatibles
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min