Versions compatibles
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3084 kJ / 738 kcal
- Protides
- 65.67 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 40.06 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Conejo al cava
1u.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo con ciruelas
45 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo en escabeche
48h 50min
Arroz con conejo
1u. 15min
Conejo al chilindrón
1u.
Conejo a la huertana
45 Min