Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado
55 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Fumet de pescado y gambas
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Pulpo en salpicón
25min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min