Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Pulpo en salpicón
25 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min.
Centollos con cabrales y sidra
1h
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Bisque de bogavante
50min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Mariscada
3h 30min