Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 Std. 30 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min