Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Borrajas con gambas
40 min
Conejo en escabeche
48h 50min
Acelgas con patatas
45 min
Judías verdes con tomate
45 min