Patatas rellenas con níscalos

Patatas rellenas con níscalos

4.5 29 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 25min
6 raciones

Ingrédients

  • de agua
    1000 g
  • patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • dientes de ajo enteros sin pelar
    6
  • de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
    350 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de perejil fresco picado (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de romero fresco
    8 ramitas

Infos nut. par 1 ración

Calories 238 kcal / 1000 kJ
Protides 5 g
Lipides 14 g
Glucides 23 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...