Bacalao con berza y garbanzos

Bacalao con berza y garbanzos

4.7 13 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 800 g de agua
  • 300 g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
    300 g de grelos, lavados y escurridos (en trozos)
  • ½ cucharadita de sal
  • 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
  • 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
  • 80 g aceite de oliva

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 27.9 g
Calories 1572 kJ / 376 kcal
Lipides 22.8 g
Fibre 7.3 g
Glucides 14.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...