Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
ou 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1hod.
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Pote gallego de repollo
2h 40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1hod.
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1hod.
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1hod.