![Bacalao con berza y garbanzos Bacalao con berza y garbanzos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BDF1995-BE69-44D1-A6C5-2F66B2E497D2/Derivates/904E3B49-C118-4E6A-9876-C6C5DAF9BDF3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
ou 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Alubias con bacalao
30 Min