Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao espiritual
45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Coliflor con bechamel
55min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Judías verdes a la carbonara
40min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min