Appareils et accessoires
Hamburguesas de sepia
Prép. 15min
Total 15min
8 unidades
Ingrédients
-
10 - 15 ramitas perejil fresco
-
600 g de sepia limpia en trozos
-
35 g de pan rallado
-
50 g de leche
-
¼ cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
13.76 g
Calories
355 kJ /
85 kcal
Lipides
2.28 g
Fibre
0.15 g
Glucides
2.35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Del mar, el calamar
12 Recettes
Espagne
Espagne
ESPECIAL MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Brochetas de emperador con gambones
20min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Tortitas de guisantes con queso feta
20min
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Hamburguesa de salmón
20min
Hamburguesas de bacalao
30min
Calamares encebollados
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Sepia al ajillo
25min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Bacalao con salsa de almendras
35min