Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha

Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha

4.4 21 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
18 raciones

Ingrédients

  • de agua
    1000 g
  • de puerro cortado en rodajas de 1 cm
    300 g
  • de patatas cortadas en trozos
    300 g
  • de zanahoria cortada en rodajas
    80 g
  • de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
    100 - 150 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de huevas de trucha (1 tarro)
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 54 kcal / 228 kJ
Protides 2.7 g
Lipides 3.3 g
Glucides 3.6 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 127.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...