Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha

Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha

4.3 23 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
18 raciones

Ingrédients

  • 1000 g de agua
  • 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
  • 300 g de patatas cortadas en trozos
  • 80 g de zanahoria cortada en rodajas
  • 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de huevas de trucha (1 tarro)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 127.5 mg
Protides 2.7 g
Calories 228 kJ / 54 kcal
Lipides 3.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...