Appareils et accessoires
Solomillo con sobrasada y miel
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de puerro en rodajas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
-
50 g de vino tinto
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de sobrasada
-
60 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
12.81 g
Calories
1705 kJ /
408 kcal
Lipides
28.57 g
Fibre
2 g
Glucides
11.88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas económicas
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo a la pizzaiola
50min
Pollo con almendras
20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min