
Appareils et accessoires
Solomillo con sobrasada y miel
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de puerro en rodajas300 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de mantequilla70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados2
-
de vino tinto50 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sobrasada80 g
-
de miel60 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
408 kcal /
1705 kJ
Protides
12.81 g
Lipides
28.57 g
Glucides
11.88 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recetas económicas
12 Recettes
Espagne
Espagne