Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
- 50 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de sobrasada
- 60 g de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 12.81 g
- Glucides
- 11.88 g
- Lipides
- 28.57 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la miel
15min
Pollo con almendras
20min
Pechuga de pavo rellena
45min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1 Std. 10 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min