Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
- 50 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de sobrasada
- 60 g de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 12.81 g
- Glucides
- 11.88 g
- Lipides
- 28.57 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Pollo a la pizzaiola
50min
Pollo con almendras
20min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo a la miel
15 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min