Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Canelones
13h 30 min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Risotto con boletus
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min