Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Redondo asado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1751 kJ / 419 kcal
- Protides
- 60.75 g
- Glucides
- 13.76 g
- Lipides
- 13.42 g
- Fibre
- 3.44 g
Recettes alternatives
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Ragú de cordero con verduras
13 Std. 15 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3u.
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Albóndigas con salsa de tomate
45min