Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Redondo asado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1751 kJ / 419 kcal
- Protides
- 60.75 g
- Glucides
- 13.76 g
- Lipides
- 13.42 g
- Fibre
- 3.44 g
Recettes alternatives
Besugo con patatas panadera
1 godz.
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min