Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña

Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña

3.8 63 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
10 unidades

Ingrédients

  • de cebolleta en trozos
    70 g
  • de lechuga iceberg en trozos
    100 g
  • de agua
    800 g
  • de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
    300 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de salsa barbacoa
    60 g
  • tortillas de trigo
    6
  • de rodajas de piña en su jugo (en dados de aprox. 1,5 cm)
    150 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 95 kcal / 398 kJ
Protides 2.1 g
Lipides 3.2 g
Glucides 14.6 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...