Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña

Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña

3.9 68 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
10 unidades

Ingrédients

  • 70 g de cebolleta en trozos
  • 100 g de lechuga iceberg en trozos
  • 800 g de agua
  • 300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 60 g de salsa barbacoa
  • 6 tortillas de trigo
  • 150 g de rodajas de piña en su jugo (en dados de aprox. 1,5 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 2.1 g
Calories 398 kJ / 95 kcal
Lipides 3.2 g
Fibre 2.2 g
Glucides 14.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...