Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil

Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil

4.6 33 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
48 raciones

Ingrédients

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de aceite de girasol
  • 6 dientes de ajo
  • 1 - 2 de hojas de laurel secas
  • 1 trozo de guindilla roja
  • 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
  • ½ pimiento rojo cortado en tiras
  • 700 g de agua
  • 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
  • 3 - 4 pellizcos de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 2.1 g
Calories 221 kJ / 53 kcal
Lipides 4.3 g
Fibre 0.2 g
Glucides 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...