Versions compatibles
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Sopa de pescado
55 min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.