Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil

Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil

4.6 33 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
48 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de aceite de girasol
    150 g
  • dientes de ajo
    6
  • de hojas de laurel secas
    1 - 2
  • de guindilla roja
    1 trozo
  • lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
    4
  • pimiento rojo cortado en tiras
    ½
  • de agua
    700 g
  • patatas cortadas en rodajas gruesas
    3 - 4
  • de sal
    3 - 4 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 53 kcal / 221 kJ
Protides 2.1 g
Lipides 4.3 g
Glucides 1.5 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...