Bacalao confitado con alioli de ajo negro

Bacalao confitado con alioli de ajo negro

4.4 17 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

Alioli de ajo negro
  • de aceite de girasol
    250 g
  • dientes de ajo negro
    3 - 4
  • de leche
    100 g
  • de sal
    ¼ - ½ cucharadita
  • de zumo de limón
    ½ cucharadita
Bacalao confitado
  • de agua
    250 g
  • de espárragos verdes cortados en láminas
    1 ramillete
  • de pulpa de calabaza en bastones
    150 g
  • lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
    6
    6 lomos de bacalao fresco, al punto de sal (aprox. 900 g)

Infos nut. par 1 ración

Calories 325 kcal / 1362 kJ
Protides 28.68 g
Lipides 22.06 g
Glucides 3.18 g
Fibre 1.07 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...