Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
ou 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 28.68 g
- Glucides
- 3.18 g
- Lipides
- 22.06 g
- Fibre
- 1.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1j 10 menit
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min