Bacalao confitado con alioli de ajo negro

Bacalao confitado con alioli de ajo negro

4.2 18 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

Alioli de ajo negro
  • 250 g aceite de girasol
  • 3 - 4 dientes de ajo negro
  • 100 g de leche
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita zumo de limón
Bacalao confitado
  • 250 g de agua
  • 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
  • 150 g de pulpa de calabaza en bastones
  • 6 lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
    6 lomos de bacalao fresco, al punto de sal (aprox. 900 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 28.68 g
Calories 1362 kJ / 325 kcal
Lipides 22.06 g
Fibre 1.07 g
Glucides 3.18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...