Appareils et accessoires
Crêpes de morcilla y pera
Prép. 50min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingrédients
Crêpes
-
120 g de harina
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
-
200 g de pera pelada y cortada en láminas
-
15 g de mantequilla
-
15 g de azúcar moreno
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de piñones
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidades
Protides
7 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
1.1 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100% crêpes
12 Recettes
Espagne
Espagne
100% crêpes
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bricks de cangrejo
35min
Crêpes de gazpacho
1h
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Boletus con foie en papillote
30min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Bollitos preñaos
50min