Versions compatibles
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (optionnel)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 83 kJ / 20 kcal
- Protides
- 0.83 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 0.19 g
- Fibre
- 0.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Vichyssoise
2h 20min
Gazpacho de melón
10 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Crema fría de tomate y albahaca
5 min
Xató
15 min
Sopa fría de melón
10 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min