Appareils et accessoires
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Prép. 10min
Total 1h 15min
20 raciones
Ingrédients
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (optionnel)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
0.83 g
Calories
83 kJ /
20 kcal
Lipides
0.19 g
Fibre
0.42 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Aperitivo de sandía
5min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min