Versions compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 23.66 g
- Glucides
- 11.78 g
- Lipides
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Texturas de gin-tonic
10u. 40min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min