Versions compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 23.66 g
- Glucides
- 11.78 g
- Lipides
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 godz.
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Rape al curry verde
1h 10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Cordero guisado con uvas blancas
1 godz.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 menit
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Dorada a la veneciana
55min