Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

4.4 7 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 7 dientes de ajo
  • 30 g de azúcar
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
  • 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
  • 120 g de frambuesas frescas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 23.66 g
Calories 1046 kJ / 250 kcal
Lipides 12.04 g
Fibre 3.43 g
Glucides 11.78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...