Versions compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 23.66 g
- Glucides
- 11.78 g
- Lipides
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Bacalao con salsa de mango
30 min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Crema fría de bacalao
3hod. 10min
Brochetas picantes de pavo
1h
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min