Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)

Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)

3.9 25 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

Cocción de los huevos a baja temperatura
  • 1700 g de agua
  • 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
  • 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de dientes de ajo
  • 190 g de tomate maduro sin piel troceado
  • 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
  • 1500 g de caldo de jamón
Montaje
  • 1 paquete de brotes germinados

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 ración

Protides 11.6 g
Calories 1452 kJ / 347 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 2.6 g
Glucides 16.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...