Versions compatibles
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 923 kJ / 221 kcal
- Protides
- 33.42 g
- Glucides
- 1.75 g
- Lipides
- 8.91 g
- Fibre
- 0.54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Presa ibérica con torta del Casar
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Carabineros a la sal
20 min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Kakigori de melón
4h 20 min
Sorbete dulce de zanahoria
4 Std. 10 Min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min