Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate

Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate

4.1 9 évaluations
Prép. 20min
Total 6h 20min
8 raciones

Ingrédients

Gelatina de tomate
  • 500 g de zumo de tomate
  • 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
  • 100 g de pepino pelado y en trozos
  • 100 g de tomates maduros en cuartos
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 80 g de pimiento rojo
  • 80 g de pimiento verde
  • 80 g de cebolleta
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 350 g de bacalao ahumado en lonchas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 15.35 g
Calories 898 kJ / 215 kcal
Lipides 14.96 g
Fibre 1.31 g
Glucides 4.69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...