Versions compatibles
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 898 kJ / 215 kcal
- Protides
- 15.35 g
- Glucides
- 4.69 g
- Lipides
- 14.96 g
- Fibre
- 1.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50min