Versions compatibles
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 898 kJ / 215 kcal
- Protides
- 15.35 g
- Glucides
- 4.69 g
- Lipides
- 14.96 g
- Fibre
- 1.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3hod. 15min
Pintxo Donosti
15 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min