Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Pudin de pescado
2h 15min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1 Std. 15 Min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Chips con puerro y gambas
25 min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Vichyssoise de espárragos
30 Min