Hojaldre de mejillones y verduras

Hojaldre de mejillones y verduras

3.6 11 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

  • 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
  • 1 huevo batido para pintar
  • 1 - 2 chalotas
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de vino blanco seco
  • 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
  • 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
  • 100 g de calabacín con piel cortado en dados
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 120 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharada perejil fresco picado
  • 1 sobre de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5 g
Calories 653 kJ / 156 kcal
Lipides 11.4 g
Fibre 1.4 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...