Versions compatibles
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2613 kJ / 625 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Canelones
13 godz. 30 min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 Std. 15 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 λεπτ.
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 λεπτ.
Rape al limón con anchoas
25 Min
Rape al oporto
50 Min
Estrella de Navidad
2 Std. 20 Min
Solomillo Wellington
2 Std.
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 Std. 20 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Galette des Rois
1h