Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de carne picada
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco
- 50 g de pan rallado
- 70 g de leche
- 1 huevo
- 600 g de carne picada mixta
- 2 cucharaditas de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de maicena
Salsa de cebolla
- 400 g de cebolla cortada en juliana
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de caldo de carne
- 1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
- aceite de oliva para la sartén
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protides
- 17.49 g
- Glucides
- 20.29 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 1.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Huevos gratinados
20min
Croque monsieur
30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo a la pizzaiola
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Bao buns de cerdo
2h
Tortiglioni con salchichas y setas
35min