![Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/488B6044-C31A-4917-A63C-1AF45A838B91/Derivates/80f9072f-dced-459d-afac-7daa1527db23.jpg)
Versions compatibles
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Costillas de cerdo
- 1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de zumo de piña
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
- 40 g de vinagre balsámico
- 60 g de miel
- 30 g de azúcar moreno
- 20 g de salsa de soja
- 50 g de zumo de piña
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
50
g de chocolate negro (70% de cacao)
ou 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Alitas adobadas en salsa
35 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10 min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25 min
Alitas de pollo marinadas con miso
1 Std. 20 Min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min