Versions compatibles
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de agua
- 4 patatas medianas
- 150 g de queso provolone
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta
- 50 g de tomates cherry
- 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
- 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
- 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
- 50 g de hojas de acelgas en juliana
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de orégano seco
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 989 kJ / 237 kcal
- Protides
- 10.83 g
- Glucides
- 14.08 g
- Lipides
- 15.21 g
- Fibre
- 1.69 g
Recettes alternatives
Ensalada alemana de patata
1h 30min
Brazo de patata
45 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Tortilla de patata en hojaldre
1u. 40min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Huevos rellenos de carne
40 min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 min