Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone

Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone

4.2 18 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 unidades

Ingrédients

  • 750 g de agua
  • 4 patatas medianas
  • 150 g de queso provolone
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolleta
  • 50 g de tomates cherry
  • 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
  • 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
  • 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
  • 50 g de hojas de acelgas en juliana
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 30 g de nata (35% de grasa)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 10.83 g
Calories 989 kJ / 237 kcal
Lipides 15.21 g
Fibre 1.69 g
Glucides 14.08 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...