Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada

Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada

3.8 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingrédients

Filetes rusos de salmón al horno
  • 80 g de pan blanco en trozos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 350 g de patatas harinosas (en dados de 1 cm)
  • 50 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadita de pimienta molida
  • 30 g de cebolleta en trozos
  • 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm
  • 80 g de queso gruyère (cortado en 8 trozos)
Ensalada
  • 120 g de hojas baby de ensalada variada
  • 100 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharada de vinagre balsámico

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 27 g
Calories 2197 kJ / 525 kcal
Lipides 34 g
Fibre 2.9 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...